В оккупированном Донецке на территории областной травматологической больницы прогремел мощный взрыв – неизвестными была взорвана машины одного из врачей.

Как сообщает местная группа «Донецк LIVE» в социальной сети ВК, автомобиль был заминирован, а взрыв был такой силы, что содрогнулись близлежащие здания, передает ИА «Вчасно».

«Жители Донецка сообщают о мощном взрыве примерно в 10:50 утра, - говорится в сообщении/ - По неподтвержденным данным, была взорвана машина на территории травматологии, однако данные еще уточняются».

Также подробностями происшествия делятся и местные жители.

«На территории областной травматологии взорвана машина врача, – сообщают пользователи в социальных сетях. - Или мина или закладка. Пока ничего не известно. Родня в травматологии, сказали, что волной хорошо колыхнуло даже здание. Работают саперы, молва ходит, что-то было заложено».

Другие дончане утверждают, что причиной взрыва стал управляемый фугас, а целью диверсии были боевики, которые находятся на лечении в больнице.

«На территории больницы в Донецке, где произошел взрыв, диверсанты пытались устроить теракт, - сообщает «Донецк LIVE». - Для подрыва автомобиля был использован управляемый фугас. предполагают, что фугас мог быть заложен накануне вечером».

Информации о пострадавших нет.

Донецк, взрыв, боевики

Додати коментар