Активисты и общественники города Селидово Донецкой области во время визита к городскому голове столкнулись с агрессивным поведением мэра Виктора Ремизова.

Мэр Селидово Донецкой области Виктор Ремизов
Мэр Селидово Донецкой области Виктор Ремизов

«Активисты города Селидово столкнулись с произволом городского головы, который не только запретил законную видеофиксацию своей личности, но и позволил физическое насилие по отношению к своим избирателям», — сообщили на своей странице в Фейсбук активисты движения «Сильные громады», передает ИА «Вчасно».

Как следует из видео, опубликованного активистами, мэр Селидово встретил их недружелюбно и даже агрессивно. Прежде, чем выслушать людей, Виктор Ремизов сразу попытался закрыть рукой и выключить камеру, применяя к оператору силу.

«Тебе разрешали снимать?», — спрашивал Ремизов оператора, напрочь забыв о том, что находится в общественном публичном месте, а не у себя дома.

Лишь после того, как посетители напомнили обнаглевшему мэру о законе и своих правах, Ремизов взял себя в руки. Дальнейший разговор с городским головой состоялся в кабинете, куда оператора мэр все же не пустил.

Ремизов, Селидово, Сильные громады, Донетчина, мэр

Додати коментар