Волонтеры подарили детям прифронтовой Марьинки Донецкой области зимнюю обувь.

Андрей Шавкунов
Андрей Шавкунов

Предприниматель и волонтер из Краматорска Андрей Шавкунов сшил для детей, которые живут фактически на линии фронта, 17 пар зимней обуви, передает ИА «Вчасно».

Теплые меховые сапожки предприниматель сшил сам. 17 пар обуви Андрей Шавкун привез в Марьинку и подарил детям. Директор школы была тронута таким вниманием к ее воспитанникам.

"Так, это Свете, у неё недавно в дом снаряд попал, это Марине, у них многодетная семья, которая живёт только за гуманитарную помощь, это Вере, у них вообще нищета... работы то в городе нет, — описывает момент передачи обуви волонтер из Марьинки Сергей Косяк. — И так семнадцать девочек, семнадцать судеб, семнадцать прикосновений любви и заботы. Спасибо всем, кто даёт нам ощущение, что мы не брошены. И ещё — тут каждый день стреляют, а мы продолжаем жить, учиться, служить».

Андрей Шавкун отметил, что на этом помощь детям из прифронтовых населенных пунктов не завершится.

«Было принято решение после каждой проданной 20-й пары, 21-я будет подарена детям сиротам или детям, которые находятся в прифронтовой зоне», — написал предприниматель на своей странице в Фейсбук после визита в Марьинку.

волонтеры, Марьинка, Косяк, дети

Додати коментар