Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий признал, что работникам бюджетной сферы и пенсионерам на территории оккупированной Луганщины задерживают выплаты пенсий и зарплат.

Во время аппаратного совещания так называемого «совета министров ЛНР» Плотницкий заявил, что просит прощения у самых нетерпеливых пенсионеров и благодарен тем, «к с понимаем» относится к отсутствию зарплат и пенсий, передает ИА «Вчасно».

«Я хочу от имени всех органов власти принести извинения перед нашими пенсионерами, бюджетниками за то, что выплаты происходят не в полном объёме, но они происходят, - заявил главарь луганских боевиков. - Я хочу извиниться перед самой нетерпеливой частью населения. Вы понимаете обстановку, которая происходит сейчас в республике, вы понимаете всвязи с чем это вызвано. Я хочу поблагодарить большую часть населения, которая с пониманием относится к ситуации, которая не смотрит и не слушает украинские каналы, которые рассказывают, что у нас плохая ситуация, тяжёлая, прекратились выплаты – это не правда».

Также Плотницкий пообещал, что в ближайшее время пенсионеры и бюджетники получат деньги.

«В ближайшее время мы в полном объёме всё профинансируем, - сказал боевик. - Нет никаких особых проблем».

Складывается впечатление, что луганский главарь сам не замечает, как противоречит сам себе. Ведь если, как он сказал, о прекращении выплат пенсий и зарплат врут украинские телеканалы, то зачем он извинялся перед пенсионерами и бюджетниками? А если в «ЛНР» нет никаких особых проблем с выплатами, то о какой такой «обстановке в республике» к которой «нужно относиться с пониманием» он говорил несколькими секундами ранее?

Так же на совещании выступил так называемый «министр финансов ЛНР» Евгений Мануйлов, который пообещал обеспечить выплаты старикам и бюджетникам в 20 числах ноября.

Стоит отметить, что здоровья и хорошего настроения жителям оккупированной Луганщины, оставшимся без средств к существованию, никто из боевиков так и не пожелал.

Плотницкий, ЛНР, Луганщина, выплаты

Додати коментар