7 мая нетрезвый водитель протаранил железобетонный блок на блокпосту "Днепр" в Покровске.

Около 16.40 к блокпосту, расположенному на выезде из Покровска в направлении Днепра, к железобетонному блоку с дорожными знаками подъехал автомобиль "Mitsubishi Pajero", который резко развернулся и поехал в противоположном направлении, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.  

Такие действия вызвали подозрение у сотрудников полиции и они решили выяснить причину странного поведения. Увидев полицейский автомобиль, джип начал парковаться на обочине дороги. При проверке документов у водителя выяснилось, что у него явные признаки алкогольного опьянения. 

Кроме того, 34-летний житель Покровска вел себя вызывающе, приставал к правоохранителям и нецензурно выражался.

В отношении нарушителя сотрудники полиции начали составлять административный протокол по ст. 130 "Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции" КоАП.

В это время мужчина неожиданно сел за руль своего автомобиля, развернулся в направлении блокпоста и совершил наезд на бетонную плиту. 

Полицейские сразу вызвали "скорую помощь", а до ее прибытия оказали первую доврачебную помощь пострадавшему мужчине. 

Правонарушителя машиной "скорой помощи" доставили в больницу: медики констатировали у него открытый перелом плечевой кости. 

Сейчас решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства.

Покровск, блокпост, протаранил, водитель

Додати коментар