Экс-полицейскому, а ныне работнику прокуратуры, который скрыл факт стрельбы в одном из городских кафе, объявлено о подозрении в сокрытии преступления.

Установлено, что 29 января в одном из кафе Покровска работник местной прокуратуры устроил стрельбу, передает ИА «Вчасно».

ЧИТАЙТЕ:Сотрудник прокуратуры устроил стрельбу в кафе Покровска – стрелок уже уволен из органов

По информации прокуратуры, на место совершенного правонарушения прибыла следственно-оперативная группа Покровского отдела полиции. Об инциденте полицейские доложили своему руководителю - начальнику отделения по расследованию преступлений Покровского отдела полиции. Однако мужчина скрыл факт преступления, чем сам совершил уголовное преступление.

ЧИТАЙТЕ:На Донетчине будут судить водителя прокуратуры, который устроил стрельбу в кафе Покровска

В этот же период полицейский участвовал в конкурсе на занятие вакантной должности в местной прокуратуре и в дальнейшем был назначен на должность прокурора  Красноармейского местной прокуратуры.

Бывшему полицейскому, а ныне работнику прокуратуры сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде залога в размере 32 тыс грн и отстранении от должности.

Сотрудник прокуратуры Покровска устроил стрельбу в кафе. ВИДЕО с камер наблюдения (2 февраля 2017 года)

Покровск, стрельба, прокуратура, полиция

Додати коментар