Вдова погибшего в зоне АТО спецназовца Виталия Мандрыка после страшного ДТП скончалась в больнице.

Фото: ФБ Вячеслав Аброськин
Фото: ФБ Вячеслав Аброськин

Вчера в больнице Днепра в результате травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии, погибла Екатерина Мандрык. Об этом сообщил первый замглавы Национальной Полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в ФБ.

ЧИТАЙТЕ: На Донетчине собирают деньги для спасения дочери и вдовы погибшего спецназовца Виталия Мандрыка

«23 февраля 2018 будет уже три года, когда при проведении спецоперации в Мариуполе от рук российских диверсантов погиб офицер спецподразделения «Сокол» Виталий Мандрык. Молодой человек, которому бы еще жить и жить, - написал Вячеслав Аброськин. - Вчера в больнице Днепра в результате травм, полученных в ДТП, погибла его жена Екатерина Мандрык. Осталась маленькая Диана Мандрык».

ЧИТАЙТЕ: В Мариуполе увековечат память погибшего бойца «Сокола» из Покровска, который спас город от теракта

Напомним, житель Покровска Донецкой области Виталий Мандрык погиб 23 февраля 2015 года в Мариуполе, когда остановил машину с диверсантами, готовившими террористический акт в приморском городе. Боец «Сокола» погиб при задержании преступников. За проявленный героизм при выполнении служебных обязанностей Виталий Мандрык награжден орденом «За мужество» ІІІ степени.

В январе 2018 года вдова спецназовца Катерина вместе с дочерью, супругом Евгением и его матерью попали в ДТП. Медики Днепра несколько недель боролись за жизнь девушки. Жители Покровска также начали сбор средств на лечение пострадавших. Маленькая Диана и сегодня находится в медучреждении Днепра.

Мандрык, Покровск, АТО, ДТП, Аброськин