Сегодня при участии представителей международных организаций состоится совещание по ДФС, в частности, по ситуации в прифронтовой Авдеевки на Донетчине.

Фото: ситуация в Авдеевке (facebook.com-lugdsns)
Фото: ситуация в Авдеевке (facebook.com-lugdsns)

Возможность введения чрезвычайного положения в Авдеевке  пока не рассматривается. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МінТОТ) в Twitter.

"Возможность введения в Авдеевке чрезвычайного положения местного значения пока не рассматривается", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сегодня, 20 апреля 2018 года при участии представителей международных организаций состоится совещание относительно сопровождения сотрудников Донецкой фильтровальной станции (ДФС) на и с предприятия как гарантии безопасности от обстрелов боевиков.

Напомним, после обстрелов 17 апреля ДФС прекратила работу, что привело к прекращению водоснабжения Авдеевки. Сейчас в городе организован подвоз воды. Кроме того, по информации МинВОТ, запасов воды в Авдеевке, в местных резервуарах, хватит на 4 дня.
 

https://twitter.com/mtot_gov_ua/status/987232425305624577


 

Авдеевка, Донетчина, ЧП, вода