Представители общественных организаций и активные жители Бахмута Донецкой области предоставили суду характеристику на мэра города Алексея Реву.

Характеристика на мэра Бахмута от общественности была вручена судье, который рассматривает протоколы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции по делам об административных нарушениях городского головы Алексея Ревы, сообщает ИА «Вчасно».

В характеристике говорится, что мэр Бахмута является авторитарным руководителем, который за 27 лет деятельности «зачистил» от оппозиции и создал управляемый и подконтрольный горсовет. 

ЧИТАЙТЕ: В отношении мэра Бахмута в суд направлено 2 протокола от Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции

«За то время, пока он руководил нашим городом, почти все коммунальные предприятия обанкротились, или перешли во владение его семьи, — пишут в характеристике общественники. — За время его руководства были утрачены все профессиональные кадры, в результате чего управления горсовета выполняют свою работу неудовлетворительно».

Также активисты поставили под сомнение то, что мэр мог честным трудом на должности госслужащего заработать 80 млн гривен, которые он указал в декларации. 

«Считаем, что пребывание на должности городского головы данной личности вредит развитию нашего города», — завершили характеристику на Алексея Реву жители Бахмута. 


Додати коментар