В Мариуполе открылся форум «Business4Women», участницами которого стали женщины-предприниматели.

Самым ярким выступлением среди спикеров на открытии форума стало выступление Мади Шарма, представительницы ЕЕSC (Европейский социально-экономический комитет, Великобритания), которая сделала стойку на голове, наглядно демонстрируя украинкам, что нужно искать новые перспективы и ракурсы в бизнесе, сообщает корреспондент ИА «Вчасно».

Также на открытии украинки услышали советы от представительниц Канады и Греции. Все выступления зарубежных бизнес-вумен вызвали интерес аудитории. После завершения панели этих спикеров, участницы форума смогли пообщаться лично и получить индивидуальные консультации от каждой из зарубежных коллег. 

«Женщина, как чайный пакетик, — сказала Мади Шарма. —  Она не знает своей силы, пока не попадет в горячую воду. Мы все -сильные женщины».

Выступление Генерального консула Греции в Мариуполе Елени Георгопулу / фото: ДТПП

«Женщины от рождения могут совмещать много дел, и должны уметь включать и логику и эмоции», — добавила Генеральный консул Греции в Мариуполе Елени Георгопулу. 

В течение двух дней форума «Business4Women» женщины-предприниматели также расскажут свои истории успеха, узнают об опыте других, смогут установить новые партнерские связи. 

Такая уникальная встреча представительниц бизнеса стала возможной благодаря Донецкой торгово-промышленной палате при поддержке Европейского банка развития и реконструкции.