Российско-американский журналист, фотограф, автор книг «Аэропорт» и «Рейс» Сергей Лойко представил новую серию снимков об украинских воинах на Донбассе.

Летом 2017 года Служба Безопасности Украины раскрыла шпионско-диверсионную группу, которая управлялась из России и планировала ряд терактов в Москве с целью обвинить в этом спецслужбы Украины. Эта история легла в основу документального фильма-расследования военного журналиста и писателя Сергея Лойко.

Известный фотограф и журналист Сергей Лойко прибыл в авдеевскую промзону. Снимки, сделанные в самой горячей точке АТО, он публикует на своей странице в соцсетях.

Российский писатель Сергей Лойко покинул эфир программы на российском пропагандистском канале НТВ.

Российские издатели отказались печатать книгу Сергея Лойко «Рейс», в которой рассказывается о том, как именно был сбит летом 2014 года над Донбассом боинг малазийских авиалиний.

Журналиста Сергея Лойко допросили 15 февраля в Следственном комитете России.

Известный российский журналист и фотограф Сергей Лойко отказал Голливуду в праве экранизации своей книги «Аэропорт», посвященной героической обороне донецкого аэропорта. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.