В Ясиноватском районе на Донетчине четверо мужчин демонтировали около километра железнодорожных путей. Вырезанные рельсы они отдавали заказчику, который сбывал украденный металл.

В Донецкой области прошел торжественный запуск газопровода от поселка Очеретино к Авдеевке.

В поселке Очеретино на Донетчине практически завершен ремонт опорной школы, в здание уже завозят мебель и оборудование.

Пять населенных пунктов Донетчины присоединились ко всеукраинской акции "День мира in UA 2017", которая начнется по всей Украине 21 сентября.

В прифронтовом Очеретино открылось дополнительное отделение полиции, здесь круглосуточно будут работать 2 группы быстрого реагирования и дежурный.

Продолжаются работы по восстановлению украинского вещания на Донбассе — очередным городом, который вновь может смотреть родное телевидение, стал Очеретино Донецкой области.

В селе Очеретино Ясиноватского района будет создано дополнительное подразделение полиции – это связано с не самой благоприятной криминогенной обстановкой в районе и нагрузкой на Дружковское отделение полиции, который обслуживает Ясиноватский район.

Служба безопасности Украины совместно с военнослужащими ВСУ задержала в Очеретино на Донетчине бывшего боевика «ЛНР», который с поддельными документами направлялся в Днепропетровскую область, где проживали его родные. Боевик-дезертир решил покинуть ряды незаконного бандформирования, после того, как несколько месяцев не получал зарплату, передает ИА «Вчасно».