На Донетчине горняки шахты «Родинская» ГП «Мирноградуголь» сегодня утром отказались выходить на работу — шахтеры требуют погашения задолженности по зарплате.

На шахте «Родинская» ГП «Мирноградуголь» бастущие под землей горняки поднялись на поверхность.

Сегодня утром прекратила работу шахта «Родинская» ГП «Мирноградуголь» на Донетчине, семеро горняков объявили забастовку и отказались подниматься на поверхность.

На шахте «Родинская» ГП «Мирноградуголь» 14 горняков четвертые сутки отказываются подниматься на поверхность, требуя выплаты задолженности по заработной плате.

На шахте «Родинская» ГП «Мирноградуголь» на Донетчине продолжается забастовка шахтеров, под землей остаются 14 человек, которые отказываются подниматься на поверхность.

На Донетчине на шахте «Родинская» ГП «Мирноградуголь» горняки продолжают акцию протеста — под землей остается 17 горняков.

Горняки шахты «Родинская» ГП «Мирноградуголь» на Донетчине начали стихийную забастовку против невыплаты заработной платы и отказались подниматься на поверхность.

Шахтеры первой смены шахты «Родинская» ГП «Мирноградуголь» спустились под землю, но отказались приступать к работе, требуя выплаты задолженности по заработной плате.

Министерство энергетики и угольной промышленности планирует в этом году закрыть 11 государственных шахт, в числе которых предприятия ГП «Красноармейскуголь».