Накануне выборов многих патриотов, активистов и простых жителей Красноармейска и прочих городов Донецкой области волнует один вопрос – каким образом чиновники и представители криминала, а также люди, которые в свое время поддерживали идею «ДНР», отстаивали интересы коррупционеров правящей элиты при Януковиче, теперь претендуют на власть? Они бьются в предвыборной агонии, забыв о том, что за предательство своего города и страны должны нести ответственность. И такую тенденцию сегодня можно наблюдать почти в каждом городе Донбасса. Редакция «Вчасно UA» обратилась за комментарием по сложившейся ситуации к известному журналисту, нардепу Мустафе Найему.

Во время круглого стола между представителями политических сил, который проводился на днях в Красноармейске, боец из «ОУН» и 93 бригады ВСУ выступил с резкой критикой в адрес некоторых кандидатов на пост мэра города и депутатов горсовета. Военнослужащий с позывным «Дончанин» был возмущен безнаказанностью тех, кто отправлял в прошлом году титушек в Донецк, а сегодня хочет сесть в кресло главы Красноармейска. Об этом подробнее боец рассказал журналистам «Вчасно UA».

Он жил в Донецке, работал заведующим складом крупной строительной компании. Имеет высшее образование. Майдан перевернул спокойную жизнь и сделал из него борца за свободу – служил в батальонах «Азов» и «ОУН», партизанском отряде «Равлик». Сегодня боец с позывным «Дончанин» служит в 93 бригаде Вооруженных сил Украины. Он интересуется жизнью Красноармейска, знает многих его жителей, видит, что происходит в городе. Непримиримый к проявлениям старой власти и предательству, «Дончанин» поделился своим видением происходящего в городе с журналистами «ВчасноUA».