В городе Лисичанск Луганской области часть ракеты упала в клумбу возле школы.

На Донетчине в Бахмутском районе на взрывном устройстве подорвался трактор.

Сегодня в Гнутово на противотанковой мине подорвался трактор, принадлежащий местному сельхозпредприятию.

Боевики из Горловки обстреляли Зайцево и майорских минами калибром 120 мм и 82 мм, использование которых запрещено минскими договоренностями.

Вчера, 11 июля, в зоне проведения антитеррористической операции пострадал житель Мариуполя, передает Донецкая областная государственная администрация.

В Авдеевское отделение полиции обратился местный житель, который сообщил, что вчера, 24 мая, около 19.00 к нему в сад прилетел снаряд.

По данным лечебно-профилактических учреждений Донецкой области, за прошедшие сутки, 28 апреля, в зоне проведения Антитеррористической операции пострадали два мирных жителя.

В районе Авдеевки Донецкой области на противотанковой мине подорвались трое украинских военных. Об этом сообщается на странице в Facebook волонтерского движения "Повернись живим", передает ИА «Вчасно».

В госпитале Селидово Донецкой области скончался 23-летний офицер Дмитрий Решетняк, тяжело раненый в результате подрыва на мине в Песках 17 февраля. Об этом сообщила в Facebook советник главы Днепропетровской облгосадминистрации Татьяна Губа, передает ИА «Вчасно».

В поселке Пески Донецкой области на мине подорвались украинские военные, погиб один боец, а еще двое — получили ранения. Об этом сообщила волонтер, советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа в Facebook.