У Дружківці Донецької області оселю настоятеля Свято-Вознесенської парафії УПЦ КП Донецької єпархії ієромонаха Діонісія Васильєва обікрали тричі.

На блокпосту Пищевик правоохранители разоблачили 49-летнюю начальницу «управления пенсионного фонда Тельмановского района ДНР», которая оформила статус переселенца и получала пособие из госбюджета Украины.

Ночные пасхальные богослужения в храмах Донецкой области проходили под пристальным вниманием полиции, которая обеспечивала порядок в населенных пунктах.

Профессор Пражского института исследований по вопросам безопасности, который приехал в зону АТО с командой чешских ученых-кибернетиков, обещал провести тренинг для полиции Донетчины по вопросам защиты информации и ведения «кибервойны».

Активистам, общественным органзизациям и СМИ предоставляется возможность принять участие в аттестации полицейских, которая вскоре пройдет во всех областях Украины, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на сайт Главного управления Национальной полиции в Донецкой области

Правоохранители Красноармейского отдела полиции с апреля начинают выпускать собственную газету, которая будет распространяться на территории Красноармейска, Димитрова, Селидово, Доброполья, Авдеевки. Об этом в интервью ИА «Вчасно» сообщил начальник Красноармейского отдела ГУ НП в Донецкой области Юрий Гречишкин.

Ребенок сам пришел в главк полиции и попросил о помощи после того, как обнаружил потерю мобильного телефона, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Донецкой области.

За два месяца полицейские изъяли больше оружия, чем за прошедшие полгода. В 2016 году правоохранители начали спецоперацию по ликвидации нелегального оборота оружия, боеприпасов и взрывчатки. В результате изъято 16 кг взрывчатки, в феврале обнаружено 3 больших схрона оружия, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Донецкой области.

Полиция Донецкой области планирует взять под охрану учебные заведения, в первую очередь - расположенные вблизи линии разграничения. Для этого в школах будут установлены «тревожные кнопки», которые позволят быстро вызвать наряд полиции. Для начала под охрану возьмут школы Мариуполя, а потом и остальные учебные заведения региона, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Донецкой области.

Полиция Донецкой области разработала интернет-ресурсы для «кустовых» подразделений. В Мариуполе и Краматорске они уже начали работу. В ближайшее время собственные сайты появятся у Красноармейского, Артемовского и Волновахского отделений, сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области, передает ИА «Вчасно».