В Донецкой и Луганской областях тысячи украинцев рискуют здоровьем и жизнью при пересечении линии разграничения.

Пункты пропуска на подконтрольной группировке «ДНР» территории были переведены на новый график работы.

Волонтеры общественных организаций совместно с парламентариями разработали проект по усовершенствованию работы КПВВ на Донбассе.

Официальные представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ призвали все стороны конфликта на Донбассе открыть дополнительные пункты пропуска для мирных жителей.

За минувшие сутки наиболее активным движение жителей и автомобилей было в контрольных пунктах «Зайцево» и «Новотроицкое», передает ИА «Вчасно» со ссылкой на Госпогранслужбу. Пункт въезда-выезда «Золотое» пришлось закрыть.

Через линию разграничения последовало более, чем на 2000 человек больше, чем за предыдущие сутки. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Сегодня, 3 марта, на линии разграничения пограничники зафиксировали незначительное увеличение количества транспортных средств и пассажиров, желающих пересечь границу. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, передает ИА «Вчасно».

Контрольные пункты въезда/выезда увеличивают рабочий день и будут работать с 7:00 до 18:30, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на на пресс-центр АТО.

В течение вчерашнего дня пассажирский поток в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, уменьшился. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Госпогранслужба отмечает уменьшение общего пассажирского и транспортного потока в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения. Вчера в среднем каждый КПВВ пересекло на 400-500 человек меньше по сравнению с предыдущими сутками.