Сегодня в реабилитационный центр для бурых медведей национального природного парка «Синевир» в Закарпатской области были доставлены 5 медведей из покровского зоопарка семьи Падалко.

Детей из Донбасса приглашают стать участниками первой реабилитационной экспедиции в Гималаи.

Львов и медведей из нелегального зоопарка в прифронтовом Покровске примет к себе реабилитационный центр в Запорожской области.

Австралія виділить 250 тисяч австралійських доларів для розвитку медичної та спортивної реабілітації поранених військовослужбовців.

Центры психологической реабилитации военнослужащих-участников антитеррористической операции будут созданы в Украине.

Матери четверых детей из прифронтовой Красногоровки Донецкой области нужна денежная помощь для лечения опасной болезни и последующей реабилитации.

24 января в Киев на военный аэродром прибыла чешская делегация во главе с заместителем Председателя Сената Чешской Республики Иржи Шестаком с целью реализации проекта реабилитации участников АТО в Чехии.

50 кинологов и психологов проходят тренировки по использованию собак для посттравматической реабилитации пострадавших в результате войны на Донбассе. 

В прифронтовом Покровске на Донетчине волонтеры открыли центр реабилитации, чтобы дать возможность людям с зависимостью исправиться и адаптироваться к нормальной жизни.

Находясь на реабилитации после серии сложнейших операций, 24-летний боец АТО Петр Олексюк занялся репетиторством и на дому преподает своим ученикам физику и математику.