В прифронтовом Покровске Донецкой области прошла торжественная отправка призывников на срочную военную службу в ряды Вооруженных сил Украины.

Покровско-Ясиноватский военкомат Донецкой области приглашает на военную службу по контракту.

Из 19-ти новобранцев Краматорского погранотряда, которые сегодня присягнули на верность Украине — 12 представительниц слабого пола.

За осенний призыв в Донецкой области на срочную службу в армии должны набрать 230 человек, контрактников уже втрое больше от предыдущего года.

Офицеров запаса Покровско-Селидовский Донецкой области военкомат приглашает на военную службу по контракту.

С сегодняшнего дня по приказу главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе полиция Украины переведена на усиленный режим несения службы. В связи с этим полиция Донецкой области поднята по тревоге.

Пока ни один сотрудник полиции, не прошедший переаттестацию, не выявил желания продолжить службу в Донецкой и Луганской областях. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В преддверие праздника наряды полиции Донетчины перешли на усиленный вариант несения службы, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Донецкой области.

Работникам полиции, которые не прошли переаттестацию, предложат работу в главном управлении Национальной полиции Донецкой и Луганской областей.Соответствующий приказ подписал министр внутренних дел Арсен Аваков.