В центре оккупированного боевиками Донецка на флагштоке был поднят флаг Украины.

На Донетчине готовятся запустить в небо самый большой флаг Украины.

На Луганщине задержали мужчину, который недавно вернулся с заработков из Российской Федерации и сорвал украинский флаг со здания прокуратуры.

У Покровську Донецької області з нагоди Дня Конституції патріоти підняли у небо прапор України.

В Светлодарске на Донетчине активисты совместно с военными подняли в небо на воздушных шарах огромные желто-голубой и красно-черный флаги.

В подконтрольном незаконной организации «ЛНР» Должанске (бывший Свердловск) неизвестные сорвали с флагштока «флаг ЛНР» и повесили его в общественном туалете.

В оккупированном боевиками группировки «ДНР» Донецке на одной из многоэтажек установили флаг Украины. Фотографии опубликованы в социальной сети.

10 сентября, в день празднования Дня города Мариуполя, в центре будет развернут самый большой в мире флаг Украины (60 на 40 метров).

Боевики в Луганске задержали студента, который 22 августа сфотографировался с флагом Украины возле знака «Я люблю Луганск».

В оккупированной Горловке в честь 25-летия Независимости Украины местные патриоты исписали стены цифрой «25», подняли над городом флаг Украины и спели государственный гимн.