Начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин выложил в сети фото милиционеров, которых поймали на получении взятки.

"Размещаю фото взяточников и названия подразделений, поскольку не имею ни единого намерения и желания умалчивать о подобных случаях. Следствие продолжается и каждый получит заслуженное наказание", - написал Аброськин на своей странице в Facebook.

Первыми «героями»-взяточниками, которых начальник областного главка публично назвал, стали следователи Красноармейского и Славянского отделов, следователь и начальники отделов в Дружковке, а также сотрудники главного управления милиции области.

Суммы взяток, которые они получали, составляют от 3 до 15 тысяч гривень. "Несмотря на военные действия на территории страны, обнищание и большое количество вынужденных переселенцев, которые остались без жилья и средств к существованию, эти подонки пытаются их ограбить и унизить. Для меня нет разницы между ними и боевиками", - пишет Аброськин.

Также руководитель милиции Донецкой области добавил, что приложит все усилия для недопущения подобных действий от своих подчиненных правоохранителей региона.