Стали известны подробности резонансного преступления, которое произошло в Красноармейске в эти выходные.

Как сообщал медиа-центр «Вчасно UA», сегодня в Красноармейский городской отдел милиции поступило сообщение от диспетчера «скорой помощи» о том, что в одном из частных домов города обнаружены трупы с признаками насильственной смерти.

В ходе проведения досудебного расследования и допроса свидетелей, были установлены обстоятельства произошедшего. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Потерпевшими оказались 56-летняя хозяйка дома и 36-летний приятель ее сына. Во время осмотра места происшествия, правоохранители также обнаружили в подвале тело хозяина дома, который покончил жизнь самоубийством через повешение.

В ходе допроса свидетелей, выяснились обстоятельства произошедшего.

В частном доме собралась большая компания. После застолья с чрезмерным употреблением спиртных напитков все легли спать. Никаких конфликтов между ними не было.

Ночью у 54-летнего хозяина дома, который является инвалидом 2 группы в связи с болезнью Паркинсона и принимает медпрепараты для купирования недуга, начались приступы агрессии. Взяв топор, злоумышленник расправился со своей супругой, нанеся ей удары в область головы и туловища. Еще одной жертвой агрессивного мужчины стал приятель его сына, который остался на ночлег. Тело молодого человека с рублеными ранами головы и туловища было обнаружено в ванной комнате.

Около 5 утра в гости к семье пришел их знакомый. Хозяин дома впустил его и последовал за ним. Когда гость обернулся, то получил удар в лоб обухом топора. К счастью, травма оказалась не смертельной. Злоумышленник запер двери, оставив потерпевших в доме. Сам спустился в подвал и свел счеты с жизнью.

Утренний гость, обнаружив тела убитых, вызвал «скорую помощь» и милицию.

И. о. начальника Красноармейского ГО Валерий Михайленко сообщил, что орудие преступления и другие вещественные доказательства изъяты, свидетели допрошены. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса Украины.