Сегодня активисты общественного движения «Димитровський патріотичний рух» поздравили с Днем Победы четверых ветеранов Второй мировой войны. К каждому из них пришли домой, а одну женщину посетили в больнице.

Пока одни говорят громкие слова и пламенные речи, другие предпочитают доказывать свое уважение к ветеранам поступками.

Не каждый пожилой человек сегодня, 9 мая, смог прийти на митинг. Такие люди не остались без внимания в Димитрове. Молодежь города сама пришла к старикам и со словами благодарности вручила им небольшие подарки к празднику — коробку конфет, цветы и открытку.

Среди ветеранов были и такие, кто остался без помощи детей и внуков, поэтому пенсионерке Валентине Дмитриевне активисты ДПР принесли продуктовый набор — сахар, чай, масло, фрукты, консервы.

Другого ветерана пришли поздравить в больницу. И этому визиту Мария Петровна была очень рада. Старики умеют ценить внимание, особенно им приятно, если его оказывают молодые люди.

«От лица организации, димитровчан и всего народа мы поблагодарили этих замечательных людей за вклад, внесенный ими в победу в той кровопролитной войне, и за то, что благодаря им мы живем сейчас на этой земле», — сказали активисты общественного движения «Димитровський патріотичний рух».