Несмотря на повреждения в результате боевых действий Южно-Донбасского водопровода, подача воды на Красноармейск, Димитров, Селидово и Доброполье обеспечивается в обычном режиме. Об этом рассказал директор Красноармейского РПУ компании «Вода Донбасса» Игорь Юдин.

Фото:http://lifedon.com.ua

В результате прямого попадания снаряда, 10 июля был поврежден участок Южно-Донбасского водопровода. Сотрудники Красноармейского РПУ компании «Вода Донбасса» смогли его отключить, но сохранить подачу воды на Красноармейск, Димитров, Селидово и Доброполье.

«Вода подается на города в обычном режиме, - рассказал журналистам «Вчасно UA» директор предприятия Игорь Юдин. – Несмотря на то, что участок водопровода поврежден в районе Водяного недалеко от аэропорта, мы пока не можем выехать на ремонтные работы, потому что там ведутся постоянные обстрелы».

Когда появится возможность, сотрудники Красноармейского РПУ все же планируют устранить повреждения.

Напомним, что рискуя собственной жизнью, работники этого коммунального предприятия уже не раз выезжали на ремонтные работы, а в результате боевых действий в Донецкой области объекты водоснабжения постоянно подвергаются разрушениям.