Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий заявил о своем решении создать «союз непризнанных государств» для «процветающих» фейковых республик.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

По мнению боевика, в «союз» могли бы вступить «ДНР», а также непризнанные Абхазия и Осетия, передает ИА «Вчасно».

По информации ресурса «ЛИЦ», Плотницкий считает, что в таком «СНГ» фейковые республики могли бы признать друг друга и тем самым помочь себе и таким же непризнанным территориальным образованиям.

«Может быть, имеет смысл подумать о создании своего СНГ - Союза непризнанных государств, — высказал свое мнение Плотницкий. — Ведь если мы живем по одному - да, нам очень сложно, но если нас не признал кто-то и почему-то, что мешает нам признать друг друга, объединиться и решать свои вопросы».

Также Игорь Плотницкий заявил, что оккупированная Луганщина, на которой не работает большинство предприятий, а население оказалось за чертой бедности — процветает.

«Ну, не хотят нас признавать, разве у нас на этом жизнь закончилась, - пожаловался главарь так называемой «ЛНР». - Вы видите, чем живет "ЛНР", многие из вас видели, чем живет "ДНР", Абхазия, Осетия и многие другие. Мы живем и работаем, и процветаем».

В чем именно выражается процветание фейковых государств, население которых страдает от безработицы, низкого уровня жизни и произвола боевиков, Плотницкий не уточнил.

Плотницкий, ЛНР, ДНР, СНГ