Первые бюллетени с избирательных участков поступили в Красноармейскую ТИК 30 ноября после 24.00. По состоянию на 4.00 продолжается прием бланков бюллетеней от избирательных комиссий, сообщает «Вчасно UA».

Вечером, 28 ноября, после 20.00 в Красноармейскую территориальную комиссию поступило сообщение о том, что на участок №60 не пускают секретаря избиркома. Для выяснения обстоятельств инцидента выехали три члена ТИК, сообщает «Вчасно UA».

В полицию Красноармейска сегодня утром, 28 ноября, поступило 2 обращения о нарушениях на избирательных участках. Об этом рассказал в ходе брифинга заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вадим Филашкин, сообщает «Вчасно UA».

В Донецкой области пропал один из членов ТИК Красноармейска. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. Отмечается, что сейчас его ищут, но не могут найти

Уже сегодня в полночь могут быть озвучены предварительные результаты выборов по Мариуполю и Красноармейску. Заявил об этом заместитель руководителя секретариата ЦИК Сергей Дубовик в эфире телеканала «112 Украина».

По состоянию на 11.00 ситуация в городе стабильная и находится под контролем правоохранителей. Об этом сообщает Красноармейский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Закон о проведении местных выборов в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области не является полноценным, так как содержит только поправки об изготовлении избирательных бюллетеней. Проведением повторных выборов в этих городах Верховная Рада Украины была намерена возобновить конституционные права граждан, однако некоторые проигнорированные моменты вызывают недопонимание в проведении избирательных процедур, пишут «Новости Донбасса».

Представитель Радикальной партии Олега Ляшко 26 ноября в Красноармейске сорвал попытку провести дебаты между кандидатами в депутаты местного совета, сообщает «Вчасно UA».

Сегодня в Киевском апелляционном административном суде рассматривалось дело о запрете Центризбиркомом предвыборной агитации в Мариуполе и Красноармейске. Данное решение ЦИК было отменено. Об этом сообщили на своих страницах в Фейсбук нардеп от БПП Александр Черненко и представитель партии «Сила людей» (Мариуполь) Петр Андрющенко, которые подавали иск в суд.

Народные депутаты, активисты и общественные деятели подали иск в Киевский апелляционный административный суд, в котором оспаривают запрет ЦИК на проведение предвыборной агитации в Красноармейске и Мариуполе. Об этом сообщили на своих страницах в Фейсбук народный депутат Александр Черненко от Блока Петра Порошенко и представитель партии «Сила людей» Петр Андрющенко.