Крупнейшие российские СМИ распространили новость о том, что в школах Краматорска боевики «Правого сектора» проводят уроки русофобии.

Ранение добровльца из «Правого сектора» Алексея, которое он получил в феврале 2015 года, волонтеры и медики называют одним из самых тяжелых в травматологии.

В столкновении с ДРГ боевиков погиб боец ДУК ПС с позывным «Крава» - погибший воин был среди защитников Донецкого аэропорта, имел награды и был неоднократно ранен, но неизменно возвращался на фронт.

Задержанный недавно в "ДНР" якобы "украинский шпион" на деле оказался верным приверженцем "русского мира", и, что самое забавное - флаг ПС у него действительно был.

Боевики планируют массовые провокации на юге Донецкой области с целью дискредитации украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает ИА «Вчасно».

15 февраля в мариупольском суде была отклонена апелляция 35-летнего жителя г. Киева по прозвищу «Людоед», который с апреля прошлого года находился в розыске за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений на территории Донецкой области, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на информацию штаба Дмитрия Яроша в Мариуполе.

Жовтневым судом г. Мариуполя принято решение об аресте без права залога 35-летнего жителя г. Киева по прозвищу «Людоед», который с апреля прошлого года находился в розыске за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений на территории Донецкой области. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В понедельник, 18 января, работники правоохранительных органов задержали в Киеве бойца Правого сектора Владимира Яроху («Людоед») по подозрению в совершении разбойного нападения в Красноармейске, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на пресс-службу организации.

10 января между представителями "Правого сектора" и охраной базы отдыха «Хата магната» Драгобрата в Закарпатской области произошел конфликт — массовая драка со стрельбой. Заведение зарегистрировано на жителей Красноармейска Донецкой области, сообщает на своей странице в Фейсбук командир "Правого сектора" Андрей Стемпицкий.

26 марта в одном из СМИ Красноармейска появилось интервью представителя политической партии «Правый сектор» в Донецкой области Сергея Чирина. В публикации он утверждает, что в Красноармейске действуют неизвестные люди от имени «Правого сектора».