Район проведения ООС с рабочим визитом посетила делегация Политических директоров Министерств иностранных дел стран объединения Бенилюкс.

Делегация от бастующих шахт Донетчины сегодня встретилась с Министром энергетики и угля Игорем Насаликом в Киеве, однако горняки не смогли добиться положительного ответа главы ведомства на свои требования.

Оккупационные власти Симферополя в аннексированном Крыму намерены заключить соглашение о побратимских связях с оккупированным Донецком.

Прифронтовой Мариуполь и зону АТО посетит большая делегация Европарламента.

Мариупольская больница №3 получила в качестве гуманитарной помощи медицинское оборудование для роддома и отделения новорожденных.

В конце июля представители Ассоциации местных советов «Совет Львовщины» побывали в зоне АТО — из районов Львовской области они собрали и привезли 2 фуры продуктов и различных нужных для наших солдат вещей.

15 июля в 11.30 в аэропорт г. Ростов-на-Дону планируется прилет делегации от Германской коммунистической партии (Deutsche Kommunistische Partei) - до 10 человек, после чего автомобильным транспортом - переезд (через КПП «Успенка») в оккупированные районы Донбасса.

В Мариуполь прибыли официальные представители компании Hyundai.