Создатели скандальной настольной игры «Переселенська блуканина» рассказали, что создавали ее на основе личного опыта, чтобы показать скитания людей, вынужденных покинуть оккупированные территории Донбасса.

Игроки голландского клуба «Фейеноорд» проведут мастер-класс по футболу для детей из семей переселенцев Донбасса.

В Киеве общественники презентовали настольную игру «Переселенська блуканина», которая рассказывает о проблемах, с которыми приходится сталкиваться переселенцам с Донбасса.

После отказа киевского «Динамо» играть в Мариуполе, сразиться с местной командой в прифронтовой город приехали именитые украинские футболисты.

Судьба футбольного матча 7-го тура УПЛ «Мариуполь» - «Динамо», который должен пройти в это воскресенье 27 августа в прифронтовом городе до сих пор не определена.

В Мариуполе 15-летняя девочка выпрыгнула с 13 этажа – по рассказам друзей, она была подписана на «группу смерти» в социальной сети и выполняла задания модератора, который и приказал ей шагнуть с высоты. 

Слушатель Донбасского межрегионального центра профессиональной реабилитации инвалидов 30-летний Максим Бубельный половину своей жизни увлекается изготовлением уникальных карточек настольной игры «Лото».