Краматорской местной прокуратурой расследуется уголовное производство по факту гибели 37-летнего представителя международной организации, тело которого с множественными ножевыми повреждениями обнаружили 15 марта, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на прокуратуру Донецкой области.

Сотрудниками прокуратуры установлено, что общество с ограниченной ответственностью по результатам проведения тендерных торгов заключило договоры на поставку угля с 13 общеобразовательными школами Красноармейского района на общую сумму более 3 млн гривен. По данному факту ведется досудебное расследование.

В 2014-2015 году в ряды Вооруженных сил Украины были призваны 43 прокурора из Донецкой области. Сейчас они демобилизованы и возвращаются на рабочие места, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В Красноармейске военнослужащий ВСУ осужден на 14 лет лишения свободы за умышленное убийство таксиста и незаконное завладение его транспортным средством, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Сегодня, 29 октября, сотрудникам прокуратуры Красноармейска предстоит встреча с конкурсными комиссиями для собеседования на должности в обновленной ме прокуратуре. Жители Красноармейска смогут посмотреть онлайн-трансляцию собеседования, сообщает Цензор.НЕТ.

В одном из микрорайонов Красноармейска, прокуратурой Димитрова совместно с Управлением противодействия преступлениям в сфере экономики ГУ МВД Украины в Донецкой области и Управлением борьбы с киберпреступностью, остановлена незаконная деятельность очередного игорного заведения.

В одном из жилых кварталов города Димитрова Донецкой области прокуратурой Димитрова совместно с Управлением противодействия преступлениям в сфере экономики ГУМВД Украины в Донецкой области пресечена незаконная деятельность игорного заведения.

С сентября 2013 года по октябрь 2014 четверо жителей Добропольского района вывозили с территории, подконтрольной террористической организации «ДНР», фальсифицированные алкогольные напитки и незаконно маркировали их собственноручно изготовленными марками акцизного налога. Сбывали свою продукцию контрабандисты на территории Красноармейска, Доброполья, а также Красноармейского и Добропольского районов.