Сегодня в буферной зоне между украинским КПВВ и блокпостом боевиков подорвался гражданский автомобиль, два человека погибли.

В Мариуполе Донецкой области легковой автомобиль сбил ребенка на пешеходном переходе.

Возле Славянска на Донетчине на автомобиль «Газель» упало дерево, в результате два человека, находившиеся в машине, получили многочисленные травмы.

На Донетчине в Покровском водоканале совершили покупку автомобиля представительского класса.

В прифронтовой Константиновке автомобиль «Хонда» вылетел за пределы проезжей части и сбил двух женщин, которые стояли на остановке общественного транспорта.

В Мариуполе во вторник вечером, 7 июня, легковой автомобиль сбил женщину и двоих детей.

Серийный вор проник во двор храма Святой Марины, расположенном в поселке Комар Великоновоселковского района, и незаконно завладел автомобилем «ВАЗ-2106», который принадлежал священнослужителю.

Автомобиль марки “Mitsubishi outlander” под управлением 40-летнего местного жителя совершил наезд на девочку, перебегавшую проезжую часть от остановки общественного транспорта к школе. С травмами головы девочка доставлена в больницу.

В районе населенного пункта Снежное, который находится под контролем боевиков ДНР, машина наблюдателей мониторинговой миссии ОБСЕ попала под обстрел.Об этом сообщается в отчете мониторинговой миссии за 7 апреля, передает ИА «Вчасно».

В последнее время в Украине стало реально купить недорого достойный автомобиль, так как началась распродажа авто банков-банкротов, имущество которых было под залогом, передает ИА «Вчасно».