В Славянске на Донетчине активист Денис Бигунов предложил установить памятник «распятому кровавой хунтой русскоязычному мальчику».

Рабочая группа при офисе омбудсмена провела очередное заседание, на котором разрабатывалась концепция действий для возвращения оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины.

В Славянске Донецкой области участники профсоюзного комитета школы №10 проголосовали против увольнения учителя-сепаратиста.

Полицейская комиссия Донецкой области Департамента Патрульной полиции Украины, в которую входят общественники и правоохранители, провела в Мариуполе отбор кандидатов в новую патрульную службу.

После местных выборов в 2015 году в городах Донетчины качественный состав местной власти практически не изменился, а те единицы активных людей, искренне желающих работать на демократические изменения в стране, увольняются из горсоветов, так ничего и не сумев изменить в устоявшейся системе. Почему это происходит и как изменить ситуацию, рассказал ИА «Вчасно» активист, представитель движения «Сильные громады» Денис Бигунов, сотрудник отдела информполитики Славянского горсовета (2015 год).