Вчена рада Донецького національного медичного університету виступила з відкритим зверненням проти злиття з Вінницьким національним медуніверситетом.

Кабинет Министров утвердил план празднования 80-летия со дня основания Донецкого национального университета имени Василия Стуса.

Донецкий университет возглавил рейтинг вузов, которые пользуются наибольшей популярностью в Виннице.

15-17 апреля в Краматорске и Константиновке пройдут культурные мероприятия в рамках Всеукраинского проекта «Украинский Донбасс». Как сообщает пресс-служба ДонОГА, в рамках проекта Донетчину посетят творческие коллективы Винницкой области, которые подготовили для жителей зоны АТО концертную программу, спектакль, книжную выставку и мастер-классы декоративно-прикладного искусства, передает ИА «Вчасно».

Факультет иностранных языков Донецкого национального университета, эвакуированного в Винницу, получил письмо-ответ от королевы Великобритании Елизаветы ІІ. В конверте, отправленном Королевской почтой из Букингемского дворца, студенты нашли фотографии королевы и журналы с ее биографией и интересными фактами о ее семье, Букингемском дворце, королевской гвардии и домашних любимцах, передает ИА «Вчасно».

В Донецком национальном университете, который еще в 2014 году был эвакуирован из Донецка в Винницу, обсуждается инициатива по переименованию ВУЗа. Уже созданы рабочие группы, которые досконально изучат все сложности данного вопроса, начат опрос коллектива университета – все желающие могут предложить пресс-центру ДОНну свой вариант названия и привести аргументы в его пользу, передает ИА «Вчасно» со ссылкой официальный сайт ВУЗа.

Вчера социальные сети «взорвали» откровенные снимки 57-летнего профессора, проживающего и работающего в оккупированном Донецке, Виктора Толстых и его 17-летней студентки-любовницы, сообщает ИА «Вчасно». Как объяснил сам пожилой донжуан, неизвестные воспользовались телефоном его «невесты» и распространили фотографии в сети. Снимки моментально были опубликованы во множестве социальных групп и даже на новостных сайтах.