Весьма скромные и сомнительные показатели работы Красноармейского городского Центра социальной службы для семьи и молодежи вызвали негодование руководства города сегодня на аппаратном совещании, сообщает «Вчасно UA».

Все кандидаты в мэры Красноармейска и городской совет, которые перед выборами самовольно устанавливали детские площадки, должны предоставить в исполком сертификаты качества, сообщила сегодня и.о. мэра Галина Гаврильченко.

Сегодня на сессии Красноармейского горсовета были утверждены изменения к местному бюджету, в том числе 1 млн гривен, который выделен из госбюджета по инициативе нардепов Павла Кишкаря и Виктора Кривенко. Деньги будут направлены на ремонт школ №12 и 9.

Переименование улиц и Красноармейска может быть завершено к декабрю, считает и.о. городского головы Галина Гаврильченко. После этого из местного бюджета будут выделены средства на изготовление и монтаж табличек с новыми названиями.

В связи с процессом переименования улиц и города, жителям Красноармейска не придется в обязательном порядке менять паспорта, сообщила журналистам «Вчасно UA» и.о. городского головы Галина Гаврильченко.

Объем дорожных работ в Красноармейске на протяжении весенне-летнего сезона превысил результаты прошлых лет, констатировала и.о. мэра Галина Гаврильченко.

В Красноармейске будет отремонтирована ливневка в нижней части м-на «Южный» и расширена дорога в районе рынка «Лазурный». Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания рассказала и.о. мэра города Галина Гаврильченко.

На заседании транспортной комиссии сегодня перевозчикам Красноармейска рассказали о том, кто из пассажиров имеет право на льготный проезд, а для кого это право отменили.

Так как служба автомобильных дорог в Донецкой области определила маршруты транзита транспортных средств в объезд оккупированной территории через Красноармейск, в городе спешат привести в порядок дороги. Работают в добропольском и константиновском направлениях, ремонтируют городские дороги. Подробности сегодня на заседании транспортной комиссии сообщила исполняющая обязанности мэра города Галина Гаврильченко.

В связи с тем, что основные маршруты объезда оккупированной территории будут проходить через Красноармейск, в городе планируется обновить указатели, таблички с названием улиц, дорожные разметки и светофорные объекты.