Благотворительная организация «Право на захист» объявляет конкурс малых грантов для жителей Донбасса, направленных на решение проблем ВПЛ.

Переселенцы Донбасса и Крыма, проживающие на территории Донецкой и Луганской областей, а также местные жители в возрасте от 18 до 60 лет, могут принять участие в проекте поддержки самозанятости и микропредпринимательства ВПЛ и местных жителей.

Благотворительная организация "Каритас Краматорск" объявляет конкурс микро-грантов для громад, оказавшихся в зоне вооруженного конфликта, внутренне перемещенных лиц и громад, которые приняли переселенцев.

Стало известно, по каким направлениям жители Донецкой области могут подавать заявки на участие в программе бизнес-грантов «Украинский донецкий куркуль».

Стартовал новый проект от Датского Совета по делам беженцев, направленный на поддержку переселенцев и лиц, пострадавших от конфликта в Украине.

В марте 2018 года стартует 6 этап областной программы бизнес-грантов «Украинский донецкий куркуль», на которую запланировано 140 миллионов гривен.

Начинающих предпринимателей в Мариуполе, Краматорске и Северодонецке приглашают принять участие в бесплатной программе обучения.

Переселенцы Донбасса могут принять участие в конкурсе мини-грантов для обучения на курсах профессионального образования.

Жители 12 городов Донбасса примут участие в проекте «Культурный майнинг».

USAID объявляет конкурс проектов для малых и средних предприятий Донецкой и Луганской областей, которые работают в плодовоовощном и мясомолочном секторах.