Стартовал прием заявок на получение грантов в рамках проекта USAID «Агросельразвитие».

Молодых активистов и лидеров общественных организаций и местных инициатив Донбасса приглашают принять участие в «Школе практической демократии», которая проводится в сотрудничестве с БФ «Восток-SOS».

Представители молодежи Донбасса могут получить грант до 50 тыс. грн на реализацию собственных идей.

В двух городах Донецкой области для молодежи пройдут тренинги по написанию проектов и конкурс мини-грантов.

Переселенцам и жителям Донбасса предлагают $ 200 на повышение квалификации и переобучение.

Благотворительная организация «Право на захист» объявляет конкурс малых грантов для жителей Донбасса, направленных на решение проблем ВПЛ.

Переселенцы Донбасса и Крыма, проживающие на территории Донецкой и Луганской областей, а также местные жители в возрасте от 18 до 60 лет, могут принять участие в проекте поддержки самозанятости и микропредпринимательства ВПЛ и местных жителей.

Благотворительная организация "Каритас Краматорск" объявляет конкурс микро-грантов для громад, оказавшихся в зоне вооруженного конфликта, внутренне перемещенных лиц и громад, которые приняли переселенцев.

Стало известно, по каким направлениям жители Донецкой области могут подавать заявки на участие в программе бизнес-грантов «Украинский донецкий куркуль».

Стартовал новый проект от Датского Совета по делам беженцев, направленный на поддержку переселенцев и лиц, пострадавших от конфликта в Украине.