В Гродовке Донецкой области годовалый мальчик утонул в сливной яме на территории частного дома.

Два года назад из артиллерийских установок террористы обстреляли небольшой поселок Гродовка Донецкой области. То, что населенный пункт находится в глубоком тылу, не помешало боевикам сделать его своей мишенью.

Проект ЕС помог отремонтировать крышу и вставить пластиковые окна в школе поселка Гродовка Донецкой области.

Сотрудники СБУ обратились в краматорский суд с ходатайством об аресте имущества по уголовному производству, внесенному 19.02.2016 года в Единый реестр досудебных расследований по №42016051100000123. Это следует из постановления следственного судьи Краматорского городского суда Донецкой области Андрея Лутая от 6 апреля, пишут Новости Донбасса. Как сообщается в описательной части решения суда, 5 апреля во время осмотра жилища сотрудники СБУ изъяли части беспилотного летального аппарата, с которого ранее могли сбрасываться зажигательные боеприпасы на склад ракетно-артиллерийского вооружения в Гродовке Донецкой области.

Сегодня черный день календаря в поселке Гродовка Донецкой области – год назад этот небольшой населенный пункт боевики обстреляли из артиллерийских орудий, передает ИА «Вчасно». Снаряды падали на улицы и жилые дома, в огороды и на школьное футбольное поле. 8 человек, в том числе семилетний мальчик, получили ранения разной степени тяжести.