Сегодня утром под обстрел попали жилые кварталы оккупированного Докучаевска на Донетчине.

В Донецкой области силы АТО уничтожили вражескую боевую машину пехоты.

В оккупированном Докучаевске, где жителям нельзя находиться на улице с 23:00 до 6:00, так называемые «власти» города торжественно открыли круглосуточную аптеку.

В оккупированном Докучаевске вчера вечером были обстреляны жилые кварталы города, пятеро жителей города получили ранения разной степени тяжести.

Боевики террористической группировки «ДНР» заявили об обстрелах подконтрольной им Ясиноватой, Докучаевске, а также поселка Спартак в пригороде Донецка.

Вадим Головко приехал в Волновахский район из Докучаевска в 2015 году. Бывший менеджер по сбыту одного из местных предприятий и ранее искал работу, но только в статусе переселенца занялся производством изделий из полимеров.

Под оккупированным Докучаевском на Донетчине вчера около полуночи завязался бой, который продолжается уже больше 12 часов – снаряды падают на жилые кварталы города, люди прячутся в подвалах и подъездах.

В районе Петровского (находится под Докучаевском) Донецкой области во время отвода сил и средств боевики обстреляли украинских военных, из-за чего процесс был остановлен.

В Докучаевске среди боевиков и местного населения распространяются слухи о том, что украинские военные окружают город, а руководство так называемой «ДНР» намерено отдать Докучаевск без боя. Как сообщил на своей странице в Фейсбук руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, эти слухи заставляют многих приспешников боевиков в панике покидать город, передает ИА «Вчасно».

Сегодня в Докучаевске, который находится под контролем боевиков, в школе №4 прямо на уроке один из учеников разбирал пулеметный патрон. Как сообщают местные СМИ, боеприпас взорвался о в руках ребенка, оторвав ему кисть руки и травмировав еще шестерых детей, передает ИА «Вчасно».