Чемпион мира и Европы, олимпийский чемпион, известный украинский боксер Александр Усик побывал в прифронтовой Марьинке, где провел мастер-класс для воспитанников местной спортивной школы.

В одной из школ Краматорска Донецкой области произошло массовое отравление детей.

Бойцы 72 отдельной механизированной бригады им. Черных запорожцев, которые несут службу в районе прифронтовой Авдеевки на Донетчине, объявили конкурс для жителей города — победитель получит книгу со стихами бойца Андрея Кириченко и плакат с портретами Героев Украины.

После того, как на Донетчине усилили борьбу с контрабандой сигарет, произведенных на оккупированных территориях, табачную продукцию фейковых республик стали продавать в подконтрольных украинской власти городах прямо с автомобилей.

Бюджетный комитет Верховной Рады перераспределил средства в пользу погашения задолженности по зарплате шахтерам Донетчины.

В Славянке Донецкой области коммунальщики заключили соглашения на монтаж площадок, которые работают уже два месяца.

Мариупольская прокуратура требует от ООО «Амстор» вернуть земельный участок в Центральном районе города, который, по данным ведомства, используется незаконно.

Для ремонта дорог в Мариуполь на 27 фурах уже приехал асфальтобетонный завод подрядчика из Турции.

Создана интерактивная карта восстановления и развития Донетчины, на которой представлена вся информация по объектам региона, которые были восстановлены или на которых проводятся восстановительные работы.

В Краматорске в конце ноября состоится третий Всеукраинский фестиваль искусств имени Героя Небесной Сотни Ивана Пантелеева.