В Киеве переселенцы Донбасса, которых насильно выселяют из общежития Института права и последипломного образования Министерства юстиции Украины, передали свои требования в посольство США и намерены начать акцию под посольством ЕС.

Переселенцы с Донбасса, проживающие в общежитии Института права и последипломного образования Министерства юстиции Украины намерены 16 октября начать голодовку под зданиями посольств США и ЕС.

Во время визита на Донбасс евродепутаты увидели последствия военной агрессии против Украины и в очередной раз расставили приоритеты для ЕС.

Совет Евросоюза принял решение продлить еще на полгода санкции против людей и организаций, причастных нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины.

Европейская Комиссия направит на территории вблизи линии огня на Донбассе 50 млн евро.

Среди юго-восточных областей поддержка вступления Украины в ЕС ниже всего среди жителей Донецкой области.

Переселенцы могут получить биометрические паспорта для выезда в страны Европейского союза по месту жительства.

Европарламент одобрил предоставление Украине безвизового режима, и уже летом украинцы смогут свободно посещать страны ЕС, но только при наличии биометрических паспортов.

В рамках ЕРР саммита, который проходит в Европе, состоялась дискуссия "Изменение отношений между ЕС и США и их влияние на стабилизацию ситуации в Украине".

Успешный менеджер рассказала, как украинцы научились одевать европейских модниц, и дала несколько полезных советов для предпринимателей.