Сегодня в буферной зоне между украинским КПВВ и блокпостом боевиков подорвался гражданский автомобиль, два человека погибли.

Сегодня с утра начался сильный бой в районе оккупированного поселка Еленовка, южнее Донецка. В результате обстрела пострадали жилые дома.

В штабе АТО считают, что мирная жительница получила ранение в районе населенного пункта Еленовка сегодня в результате провокационного обстрела боевиков.

В социальных сетях растет возмущение по поводу хамского поведения так называемых «пограничников ДНР» на блокпосту в Еленовке Донецкой области.

Жители Старобешевского района Донецкой области сообщили о расположении «Градов» боевиков, которые направлены на оккупированную территорию.

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили гибель четырех человек на блокпосту в Еленовке вблизи Донецка.

В среду, 27 апреля, рано утром произошел обстрел поселка Еленовка (Донецкая область), а также блокпоста «Еленовка», находящегося под контролем боевиков «Донецкой народной республики».