Вице-премьер - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко пригрозил уголовной ответственностью местным органам власти за несвоевременное подключение домов к теплу.

Под зданием Кабмина переселенцы проводят флешмоб в поддержку Закона 1954, финансирование которого рассматривается на заседании Правительства.

Лидер общественной организации «Мій. дім.юа» Юлия Дрюк-Ильяшенко, которая пять дней голодала под зданием Кабмина, вышла из голодовки.

Правительство удовлетворило одно из требований переселенцев, которые четвертый день голодают под зданием Кабмина.

Переселенцы и активисты организаций, защищающих права ВПЛ, вышли под Кабмином на бессрочный митинг и объявили голодовку, которая будет продолжаться до тех пор, пока правительство не реализует закон №1954.

В Киеве под Кабинетом Министров Украины правозащитники провели акцию в защиту прав переселенцев и передали правительству десятки обращений от ВПЛ.

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МВОТ) разрабатывают механизм предоставления переселенцам социального жилья.

Сегодня на совещании в НТУУ «КПИ им. И.Сикорского» представителями Кабинета Министров было рассмотрено несколько проектных решений по водоснабжению Донбасса. 

Информация о том, что Кабинет министров Украины отменил необходимость внесение данных о регистрации места пребывания в справку о взятии на учет внутренне перемещенного лица не соответствует действительности.

Кабмин во время сегодняшнего заседания одобрил решение о начале процедуры лицензий 4G-связи.