Полиция Донецкой области разработала интернет-ресурсы для «кустовых» подразделений. В Мариуполе и Краматорске они уже начали работу. В ближайшее время собственные сайты появятся у Красноармейского, Артемовского и Волновахского отделений, сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области, передает ИА «Вчасно».

7 ноября в Украине вступил в силу закон «О Национальной полиции», начался одновременный процесс ликвидации милиции и формирования новых территориальных подразделений Национальной полиции. В ближайшие дни станут известны первые структурные и кадровые изменения в Красноармейском горотделе.

С начала текущего года подростками Красноармейска и Красноармейского района совершено 6 уголовных и 15 административных правонарушений. На учете в городском отделе милиции состоит 12 несовершеннолетних, сообщает пресс-служба Красноармейского ГО.

Сегодня в Красноармейский горотдел милиции поступило сообщение о том, что группа неизвестных людей увезла со двора собственного дома в неизвестном направлении директора ГП «УК «Краснолиманская».

27-летний злоумышленник был задержан милиционерами сразу после совершения грабежа. Подозреваемому грозит до 4 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Красноармейского ГО УМВД Украины в Донецкой области.

7 октября начальник Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Виталий Викторович Боднарук ответит на вопросы жителей города и района в ходе «прямой телефонной линии».

На охрану общественного порядка в Красноармейске сегодня отправились 43 правоохранителя, среди которых 25 сотрудников горотдела, два сотрудника государственной службы охраны, 8 военнослужащих службы правопорядка, 5 сотрудников спецподразделения «Шторм» и 3 представителя общественной организации «Отчизна». Инструктаж прошел на площади имени Шибанкова.

Красноармейский горотдел милиции пригласил в гости учащихся профессионального лицея и учеников старших классов общеобразовательных школ № 2, 3, 12. Для них провели экскурсию и рассказали о работе правоохранителей.

В Красноармейской милиции для приема звонков от жителей города появились дополнительные номера. Об этом сообщил начальник горотдела Виталий Боднарук.

Граждане активно воспользовались объявленным милицией месячником по добровольной сдаче оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. За два дня мероприятия жители Красноармейского района сдали в городской отдел внутренних дел 4 единицы незаконно хранящегося оружия.