В 2014 году механик одного из крупнейших предприятий Донецка остался без работы после ликвидации участка. Мужчина обратился в Красноармейский городской центр занятости, защитил свой бизнес-план, получил пособие на его реализацию и начал собственное дело, сообщает ИА «Вчасно».

30 декабря на информационно-консультационном мероприятии «Під одним дахом», которое традиционно проводит Красноармейский центр занятости, побывали наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничества в Европе.

Ажиотаж обращений переселенцев в службу занятости практически исчез. Специалисты по трудоустройству фиксируют отток ВПЛ из Красноармейска и района, рассказал сегодня на брифинге директор Центра занятости Николай Толмачев.

Желающие подзаработать на выборах не снимаются с учета службы занятости и должны продолжать поиск работы, сообщил директор Красноармейского центра занятости Николай Толмачев.

С начала этого года в Красноармейский городской центр занятости обратилось 260 переселенцев, 30 из них смогли найти новую работу, трое защитили свой бизнес-план. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал директор службы Николай Толмачев.