Мобильная экологическая лаборатория «Атмосфера» в Мариуполе с нового года будет работать в выходные и праздничные дни, а также расширит маршрут измерений.

Жители Мариуполя сегодня, 15 октября, вышли на улицы города с плакатами в поддержку прав животных, таким образом присоединившись к зоохащитникам других городов Украины. 

Мариуполь  - единственный город Донетчины, где населению будет подана горячая вода, однако уже в ближайшие года власти города намерены отказаться от централизованного горячего водоснабжения.

В Мариуполе на Донетчине коммунальное предприятие «Городское управление капитального строительства» по результатам открытых торгов заключило договор с ООО «Азов Бизнес Консалтинг» (АБК), отклонив более дешевые предложения трех других фирм.

В Мариуполе на Донетчине активисты собирают средства на приборы для измерения вредных веществ в воздухе, чтобы показать реальную экологическую ситуацию в городе.

СБУ задержали двух диверсантов так называемой «ДНР», которые планировали теракт на железнодорожном вокзале в Мариуполе.

В Мариуполе горсовет регулярно без аукциона заключает контракты с частным предприятием «Азовлайн», против которого в 2015 году было открыто уголовное производство из-за завышения объема работ и стоимости материалов.

Жители Мариуполя выложили в сеть фотодоказательство того, как промышленные гиганты губят здоровье горожан.

В Мариуполе передвижная эколабаратория проверила воздух и не зафиксировала превышений концентрации вредных веществ.

В Мариуполе и целом ряде городов Донетчины отопительный сезон может не начаться, поскольку Нафтогаз Украины отказывается реструктуризировать долги теплопоставляющих предприятий.