Нацполиция Украины совместно с компаниями-перевозчиками, занимающимися экспресс-доставкой, готовы усилить меры по пресечению движения оружия в зоне АТО и из нее.

23 февраля в Мариуполе открыли памятный знак милиционеру из Покровска, бойцу подразделения «Сокол» Виталию Мандрыку, погибшему два года назад во время выполнения служебных обязанностей. 

Сегодня в полицию Мариуполя поступило сообщение о том, что неизвестные пытаются захватить один из торговых центров города.

Главное управление Нацполиции в Донецкой области проводит конкурс на замещение 63 вакансий следователей в городах региона.

В связи с ростом на территории Украины количества нападений на инкассаторские машины, в результате которых гибнут работники банков, полиция Донецкой области приняла предупредительные меры.

Общественные организации Луганской области 16 июня в Северодонецке начинают бессрочную акцию протеста против начальника областной Нацполиции Сергея Комиссарова и за полную переаттестацию местных правоохранителей.

Более двух месяцев продолжалась спецоперация в Донецкой области по разоблачению коррупционной схемы между «оборотнем» в Нацполиции и чиновником из фискальной службы.

Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск боевика Михаила Толстых по кличке Гиви.