Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ констатирует эскалацию обстановки в зоне конфликта на Донбассе.

Жители прифронтовой зоны на Донбассе считают ОБСЕ наиболее непонятной международной организацией.

Украинские военные из Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон в Донбассе (СЦКК) покинули временно оккупированные территории.

Патрули ОБСЕ не пустили в оккупированное Моспино, которое оцепили боевики «ДНР».

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ обнаружили три места недавнего огневого поражения на Донецкой фильтровальной станции (ДФС).

На процедуре обмена заложников, которая должна состояться до новогодних праздников, будут присутствовать представители Международного Комитета Красного Креста и ОБСЕ.

В оккупированном Донецке состоялась встреча Первого заместителя СММ ОБСЕ Александра Хуга и главаря боевиков «ДНР» Захарченко.

Сегодня, 23 ноября, в оккупированном Донецке состоится встреча Первого заместителя Главы СММ ОБСЕ Александра Хуга с главой так называемой «ДНР».

Конструкция деревянного моста в Станице Луганской представляет опасность для пешеходов, которые пересекают КПВВ на Луганщине.

Первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг намерен обсудить ход выполнения Минских соглашений с главарями боевиков Александром Захарченко и Игорем Плотницким.