Апелляционный суд Донецкой области отклонил жалобу адвоката боевика Вадима Погодина, который в 2014 году зверски убил 16-летнего краматорского школьника Степана Чубенко.

Адвокат боевика Вадима Погодина, который в 2014 году зверски казнил 16-летнего краматорского школьника Степана Чубенко, подал апелляционную жалобу.

Донецкий боевик Вадим Погодин с позывным «Керчь», который летом 2014 года пытал и убил краматорского школьника Степана Чубенко, после побега с оккупированного Донбасса скрывался в московской квартире  благотворительницы Елизаветы Глинки, которая известна как «доктор Лиза».

Россия отказалась выдавать Украине главаря террористического формирования "Керчь" Вадима Погодина, поскольку он располагает информацией о тех, кто сбивал малазийский "Боинг"

Генпрокуратура Украины так и не получила официального ответа от РФ об экстрадиции  боевика Вадима Погодина, который летом 2014 года в Донецке пытал и убил 16-летнего школьника Степана Чубенко.

Российские силовики выпустили из СИЗО в оккупированном Крыму боевика «ДНР» Погодина по кличке «Керчь»», который убил 16-летнего краматорчанина Степана Чубенко.

Заместитель генпрокурора Украины Евгений Енин обратился в Генпрокуратуру РФ с требованием передать украинским правоохранителям боевика Вадима Погодина, который в 2014 году в оккупированном Донецке убил краматорского школьника Степана Чубенко.

Мать убитого боевиками краматорского подростка Степана Чубенко опасается, что убийца ее сына боевик Вадим Погодин останется на свободе в оккупированном Крыму, так как Украина до сих пор не потребовала его экстрадиции.

В Крыму по запросу Интерпола арестован боевик так называемой «ДНР» Вадим Погодин, известный под позывным «Керчь».