Должностные лица Димитровского Энергоуправления Донецкого филиала госпредприятия «Региональные электрические сети» организовали постройку новой линии электропередач, которую не поставили на баланс предприятия, и ежемесячно собирали плату за использованную электроэнергию.

Правоохранители задержали чиновника одного из районных подразделений облэнерго в Донецкой области, который требовал 40 тыс грн взятки за не наложение штрафных санкций.

В Красноармейской местной прокуратуре продолжается досудебное расследование уголовного производства по факту злоупотребления служебным положением чиновниками димитровского филала ГП «Региональные электрические сети». Об этом ИА «Вчасно» сообщили в пресс-службе ведомства.

С 15 июня Красноармейский РЭС перешел на сокращенный график работы, сообщил сегодня на аппаратном совещании начальник Красноармейского района электросетей Станислав Титаренко.

Все выходные коммунальные службы города работали в усиленном режиме, ликвидируя последствия непогоды: устраняли порывы электросетей, убирали с улиц поваленные ветром деревья.