У приморському селищі Сєдово, який зараз є єдиним курортом окупованої Донеччини, сьогодні відпочиваючим доступні три недоглянутих пляжі і кілька ще діючих пансіонатів.

Море в единственном курорте т.н. «ДНР» покрылось неизвестной зеленой маслянистой пеной с едким запахом.

В единственном курортном поселке так называемой «ДНР» отдыхающим ограничили доступ к пляжам.

Жители оккупированной Донетчины в социальных сетях активно делятся негативными впечатлениями от отдыха на «республиканском курорте» Седово.

Боевики террористической организации "ДНР" объявили временно оккупированный поселок Седово "закрытой зоной" и не пустили туда наблюдателей ОБСЕ.

Боевики «ДНР» заблокировали проезд к оккупированному курорту — поселку Седово.

Поселок Седово, который расположен на оккупированной части азовского побережья получил статус «единственного курорта» так называемой «ДНР». Местные жители рискнувшие посетить оккупированный курорт жалуются на заоблачные  цены, постоянные проверки документов и многочасовые очереди на въезде.

Всех, кто едет отдыхать в известный курортный поселок Седово, расположенный на оккупированных территориях, боевики заставляют заполнять «миграционные карты».

Жителям «ДНР» не по карману отдых в Крыму и за границей — теперь все едут купаться на море в оккупированный поселок Седово Донецкой области.

На территории курортного поселка Седово, который находится под контролем незаконных бандформирований, боевики формируют так называемый «флот ДНР». Как сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, в данный момент «флот» уже состоит из шести катеров, которые были отобраны у местного населения, передает ИА «Вчасно».