Стало відомо, як депутати від Донбасу голосували сьогодні за закон про забезпечення функціонування української мови як державної.

У січні не голосувала рекордна кількість депутатів Верховної Ради України.

Народный депутат Украины Игорь Шкиря, который был избран от Торецка на Донетчине, реабилитирует и лечит в своем крымском отеле «Марат» российских боевиков, которые захватывали Крым и принимали участие в оккупации Донбасса.

Семеро народных депутатов от Донетчины и Луганщины пропустили более 90% голосований в Верховной Раде Украины.

Активисты гражданской сети «Опора» проанализировали декларации народных депутатов из Донецкой области, в результате чего выяснили, на какие средства живут парламентарии.

В этом году пятеро народных депутатов от Донецкой области пропустили более 90% голосований в Верховной Раде Украины.

В Торецке Донецкой области, недалеко от линии соприкосновения, где люди особенно нуждаются в помощи и решении актуальных проблем, избиратели не смогли ответить на вопрос о том, как работает их представитель в Верховной Раде.

Результаты деятельности народного депутата от Донетчины Игоря Шкири свидетельствуют о том, что он не берет активного участия в принятии важных для своего региона и Украины законов. 

В прифронтовом Торецке на сессии горсовета произошла массовая драка – конфликт разгорелся между сторонниками народного депутата Игоря Шкири, который ранее входил в Партию регионов, и его противниками.

Общественность прифронтового Торецка на Донетчине возмущена тем, как народные депутаты неуклюже пытаются помогать городу.